Sonntag, 10. Januar 2010

Fischässe...


Immer wieder spannend unser Fazzino...


Wasch daas für e komischi Lampe...?


Beim Schlusspurt für den 1. Gang: Salat mit Kingfisch-Sushi, Coquilles, Lachs und Riesencrevetten


Im Tal der Träume auf dem Boden in unserem Bürozimmer...

Es war ein schöner Abend mit euch - wir freuen uns schon darauf, wenn wir den Barolo Jéroboam :-) mit euch zusammen bearbeiten....

1 Kommentar:

Udo hat gesagt…

...das Essen war fein wie immer! Nicht nur der im Bild dokumentierte erste Gang, sondern auch die feine Suppe oder das Fischgratin. Dazu der feine Barbera von La Spinetta oder der Il Blu von Brancaia. Oder mit anderen Worten Mmmmhh!
Vielen Dank!
P.S. Die 20 cm Neuschnee während des Essens waren eine würdige Untermalung. Gut organisiert, wie immer...